Quienes Somos

VISIÓN

La Gastronomía Peruana sea reconocida a nivel mundial por su alta calidad, diversidad, riqueza y constante evolución.

MISIÓN

Dar a conocer la excelencia de los productos peruanos y el desarrollo que se que tienen las cocinas regionales que por mucho tiempo no han sido reconocidas.

OBJETIVOS

•Posicionar en el exterior a la comida peruana como una de las más sobresalientes tradiciones gastronómicas y promover al Perú como "destino gastronómico", en el marco de nuestra riqueza cultural y con el propósito de incrementar su potencial turístico. Se incidirá en Lima como “capital gastronómica” pero sin descuir la promoción de las gastronomías regionales.
•Ampliar y fortalecer mercados para la exportación de productos e ingredientes nacionales gastronómicos o vinculados a la gastronomía, especialmente aquellos que tienen valor agregado, para favorecer en particular el crecimiento de la pequeña y microempresa.
•Elevar la calidad y ampliar la oferta gastronómica del Perú en el exterior (restaurantes, bufetes, comida al paso, tiendas de alimentación y productos afines), a fin de incrementar su rentabilidad y prestigio, que debe redundar en beneficio de los objetivos señalados y contribuir al fortalecimiento de los vínculos de identidad y pertenencia al Perú en nuestras comunidades en el exterior.